CourseFinder

4.4
4.2/5

😊 39  😐 3  🙁 4

5
5/5

12.02.2020 Саша

Курсы, которые радуют

Учусь на Python. Все нравится, эмоции положительные. Подход к процессу, квалификация и отношение педагогов – все нравится. Вопросы разбираем достаточно глубоко, в бесплатных лекциях, да и даже в специализированной литературе такого не найдешь. Говорили, что потом помогут с трудоустройством, но не знаю – правда ли. Посмотрим. Хотя я особо не переживаю, думаю, что и без помощи с такими знаниями прорвусь.

5
5/5

03.03.2020 Настюшка

Сплошной позитив!

В Geekbrains я училась на протяжении четырех месяцев. Каких высот я достигла за это время? Из материального – три официальных сертификата. Из нематериального – море знаний и целый океан положительных эмоций! Я думаю, что даже если с лупой начать искать в Geekbrains недостатки, то ничего не найти. А если найдется что-то, то выкиньте лупу и в зеркало посмотрите – увидите причину. График занятий можно скорректировать самому, преподаватели всегда доступны в выделенном канале Telegram, регулярные вебинары с живым общением. За каждой группой закреплен куратор, который следит, чтобы никто не филонил и помогает, если мозг ну никак не хочет запоминать новую информацию. Прикольный момент – выпускник сам может перейти в разряд куратора для новой группы.

Обучение построено, в основном, на лекциях в формате видео, но я бы советовала еще и после лекции почитать книги, которые преподаватели рекомендуют. В числе преподавателей, кстати, тут лишних людей нет. Отбор такой же строгий, как в вуз. Каждый работник – практикующий специалист в своей области, который в курсе всех текущих ее тенденций и изменений.

А я бы посоветовал, что бы в программе в обязательном порядке появились тренажеры. Самое лучшее обучение - это практика во время учебы! И обязательно цены скинуть...

11 авг 2020 Студент
2
2/5

26.01.2020 Антон

Отзыв на курс «Frontend-разработчик»

Довольно странные курсы.

Не очень я понял, чем занимается Geekbrains. Вроде как учебная программа рассчитана на новичков, но они тут такой темп обучения задают, что новички банально не успевают! Это я на личном опыте говорю. И проблема не в том, что я – такой балбес, нет, мои товарищи по группе, которые тоже начали учиться без опыта, оказались в аналогичной ситуации. Товарищи с начальными знаниями, при этом, чувствуют себя вполне уверенно. Короче, Geekbrains я советую несколько пересмотреть позиционирование своих курсов, а планирующим записаться сюда – немного заняться самообразованием по выбранной специальности, подготовиться.

2
2/5

04.03.2020 Леонид

Неоправданно дорого!

Я не знаю, как тут учат, но цены какие-то грабительские. Я вас умоляю, программа по разработке Java стоит чуть меньше ста тысяч рублей. Это дурдом какой-то. Посмотрите другие курсы, собранные на этом агрегаторе — нигде такого грабежа нет!! Пускай даже больше полугода учебы, можно за такую сумму найти более качественные курсы в более надежном формате. Более того, можно вообще индивидуальные занятия найти за эти деньги! А уж у индивидуальных занятий-то в плане эффективности обучения вообще нет конкурентов!

4
4/5

02.05.2020 Амалия

Отзыв на курс «Программист Java»

Захватывает с первых занятий!

Может, кому-то странным покажется, что я отзыв пишу в самом начале обучения, но мне в Geekbrains уже нравится, не могу не поделиться этим! Есть обратная связь от преподавателей, что очень круто, ведь тут каждый педагог – это специалист с огромной практикой в своей профессии! Им реально есть, что рассказать! Вообще, тут дается все необходимое, очень редко приходится в Яндексе искать какую-то тематическую информацию.

5
5/5

30.04.2020 Матвей

Отзыв на курс «Digital-маркетолог»

Выражаю благодарность Geekbrains за новую профессию!

Вообще, я специалист по SMM, но недавно понял, что надо осваивать и соседние области, становиться более квалифицированным специалистом широкого профиля. Ознакоился с подборками на этом сайте и выбрал курс по Digital-маркетингу в Geekbrains. Почему именно это направление? По сути, за счет этих знаний я смогу в одиночку разрабатывать всю стратегию продвижения ресурса, товара, услуги. Geekbrains мне товарищи советовали, напрягали, правда, многочисленные негативные отзывы в Сети, но, как и подозревал, их писали, видимо, конкуренты, которые не могут такого качества обучения обеспечить, а потому пытаются испортить репутацию своими опусами. Мне курсы понравились на 100%, большего и желать не пришлось. За полгода прошли весь маркетинг, от и до.

По окончании программы каждому помогли со стажировкой. Новички переживали, я спокойно отнесся, так как уже имею приличный рабочий опыт, пусть и чуть в другом направлении. Впрочем, стажировка и мне помогла, все-таки практика – это самый действенный способ закрепить знания. Разместил свое резюме на известной платформе – уже собираю предложения. Скоро начну новый этап в карьере и заслуга Geekbrains в этом огромна!

3
3/5

11.04.2020 Денис

Оставляют желать лучшего

Не могу разделить восторга. Выбирал по отзывам на агрегаторе coursefinder, и вот пишу свой отзыв здесь намеренно, чтобы снизить градус всеобщего восхищения. На четверку. С минусом. Даже ближе к трояку. Так-то вроде хорошо все, но есть моменты, однозначно нуждающиеся в улучшении. Например, проверка домашних работ чересчур беглая, слишком мало комментариев со стороны преподавателя. Из-за этого нет уверенности в правильности выполнения, более эффективные способы решения задач не осваиваешь. Я понимаю, что у преподавателя много нас таких, нуждающихся во внимании, но мы же деньги платим, в конце концов. И деньги, кстати, немалые. По сравнению с другими дистанционными курсами, Geekbrains однозначно выделяется ценой. Так что мой главный вывод – учиться тут можно, причем эффективно, но надо искать группы, где немного человек. А вот это уже непросто.

4
4/5

20.08.2020 Ольга

Отзыв на курс «Frontend-разработчик»

Озвученные сроки обучения не соответствуют действительности.

В целом курс интересный, актуальный, то что нужно, НО! Если вы берете курс на 5 месяцев будьте готовы проходить его 8, а то и больше. Занятие предварительно не отменяют и не предупреждают. Заходишь на урок, а преподавателя нет, сидишь как дурак ждешь отменив все свои дела. Переносят раз, ждешь месяц, вроде дождался, опять на месяц перенесли. Вот как раз ждем практику второй месяц.

5
5/5

26.03.2020 Владимир

Отзыв на курс «Product Manager»

Реальная помощь в переходе на удаленную работу

На четвертом десятке пришла в голову идея о смене профессии. Конечно, в окружении такие намерения встретили в штыки, но я был твердо настроен на то, чтобы перейти на удаленную работу. Надоел этот офис, времени на дорогу уходило полтора-два часа в день, жить-то когда?! Конечно, хотелось и зарплату достойную сохранить. По отзывам решил постигать новую профессию на Geekbrains.

Специальность выбрал “Product Management”, хотелось бы подробнее рассказать о своих впечатлениях, вдруг кому-то поможет. Занятия максимально подробные, хотя и проводятся дистанционно. Честно говоря, у меня было полное ощущение того, что я в обычном университете нахожусь, если не обращать внимания, что я дома и за монитором. После каждого занятия дается комплекс заданий, чтобы закрепить материал. Все задания по теме, полезные, но некоторые давались с огромным трудом, в таком случае обращался к куратору – в помощи никогда не отказывали. Кстати, мое обучение уже дает результаты. Резюме разослал в несколько компаний, в двух моей персоной заинтересовались. Так что скоро начну новую жизнь!

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить отзыв

CourseFinder