CourseFinder

4.4
4.2/5

😊 41  😐 2  🙁 6

5
5/5

12.12.2019 Лев

Пошла денежка на YouTube-канале!

Недавно начал “прокачивать” свой канал на YouTube. Многие тут зарабатывают, чем я хуже?! Тем более, что со съемкой, в принципе, в ладах. Первое время, правда, вообще дело не шло, просмотров толком не было, подписчиков – тоже, какая уж тут монетизация. Решил потратиться на специализированные курсы в университете Skillbox. Ох, сколького я, оказывается, не знал в плане продвижения канала. Оказывается, тут масса тонкостей и секретов. Кстати, меня эти курсы и в техническом плане подтянули, ролики стали более интересны для аудитории, ярче оформленные. Да, потратился я на обучение прилично, но расходы уже начали отбиваться – пошла первая монетизация! Уверен, что за пару месяцев вообще все расходы отобью.

5
5/5

31.01.2020 Катерина

Интересно. Полезно. Недорого.

При поддержке мужа и родителей потихоньку двигаюсь к открытию собственного салона красоты. К делу подхожу ответственно, не спешу, пока обучаюсь на специализированных курсах в университете Skillbox. Курс интересный, сформирован несколькими семинарами в формате онлайн. Очень удобно, можно учиться прямо через смартфон! Домашние работы тут классные, реально полезные. Недавно занималась расчетами доходов и расходов, наверняка, в бизнесе это пригодится на 100%.

Конечно, тут и продвижению бизнеса уделяется достаточно внимания. Как рекламную кампанию строить, где клиентов искать, как выгодные контракты с партнерами и сотрудниками заключить – все прорабатывается и изучается! Очень довольна преподавателями – большие профессионалы с практическим опытом!

5
5/5

28.11.2019 Яковлев П.

Все классно!

Отзыв хотелось бы начать с искренней благодарности преподавателям! Они – огромные молодцы! Я за 4 года бакалавриата не узнал столько полезного и важного, сколько здесь – за несколько месяцев. Вообще весь учебный процесс ими построен и ведется идеально, все интересно!

Получил массу действительно нужных практических умений, которые можно использовать в работе. Первые контакты с клиентами это наглядно показали, мне действительно удается вникнуть в проблему, предложить подходящие варианты для ее решения. Спасибо университету Skillbox за это!

2
2/5

11.02.2020 Станислав

Странный подход, внушающий опасения!

Я вообще не понимаю, как можно чему-то дистанционно обучить. Нонсенс просто и своего рода мошенничество. Написано, дескать, прошел у них курсы и вперед, в известную компанию на зарплату в 100 тысяч и выше! Ну смешно же, ей богу! Думаю, что тут все заточено чисто под доход компании и, в частности, преподавателей. Например, те же практические задания студентам они могут отдавать, чтобы в личных целях их потом использовать. Был у меня опыт взаимодействия с подобной конторой, до сих пор жалею, что впустую потратил немалую денежную сумму и кучу времени.

Если минимум усердия проявить, то вся информация, представленная на курсах, может быть найдена в Сети совершенно бесплатно. Да, открываете YouTube и начинаете искать. Не сомневайтесь, почти все найденные ролики мало будут отличаться от здешних лекций, за исключением того, что платить за них не придется ни копейки!

16 сент 2020 Алексей

Сначала подумал «странный отзыв» потом увидел, что написан до COVID’а)

01 окт 2020 Светлана

Люди для того и курсы покупают, чтоб не тратить время на бесконечные поиски!

24 окт 2020 Александр

Да, только есть одна дилема. Во первых — эти курсы дают нам всю информацию за короткий срок, во вторых — эти курсы дают информацию более упрощенно, чем многие источники

5
5/5

14.11.2019 Иван

Прокачал рыбацкий канал!

Раньше мне нравилось снимать видео в формате travel, но в последнее время ударился в рыбалку. Правда, народу не особо это нравилось. Вроде и камера у меня хорошая, и вещи говорю дельные, из своего опыта, а подписчиков – кот наплакал. Думал, как это исправить без рекламы и “липовой” накрутки. Записался в Skillbox. Мне кажется, это лучшее решение. Очень полезные знания дают, количество подписчиков поползло вверх, причем все подписчики заинтересованные и активные, даже дискуссии идут в комментариях. Советую!

5
5/5

14.12.2019 Владимир

Нацеленность на результат!

Я давно уже вынашивал планы по открытию собственного Digital-агентства, но как-то все не было уверенности в знаниях. Теорию хорошо знал, а вот практических навыков и профессиональных советов очень не хватало, потому опасался, что дело не выгорит. Именно поэтому и записался в школу Skillbox, рассчитывал, что тут найду то, чего мне так не хватает. Не ошибся! Стоимость обучения вполне нормальная, а объем информации огромный просто! Все сведения, при этом, полезные, ничего лишнего. Отдельное спасибо преподавателям за то, что развернуто отвечали на мои вопросы, давали дельные советы относительно ведения деятельности агентства.

5
5/5

10.02.2020 Кирилл

Курсы не для ленивых!

В сфере веб-дизайна недавно работаю. Это у меня пока не основной род деятельности, параллельно работаю. А тут еще и понял, что надо немножко улучшить свое мастерство. Skillbox в этом плане очень помогли. В моем городе вообще нет каких-то профильных институтов и даже курсов, а здесь учишься, по сути, у лучших московских преподавателей, но находишься не то, что в своем городе, а в домашнем кресле! Главное – в этом самом кресле не расслабляться, без самодисциплины результата не достичь. По качеству образования могу поделиться примером. Я много работ делал в Photoshop, думал, что хорошо знаю этот редактор. Но в Skillbox мне глаза открыли еще на десятки его функций и возможностей, о которых я не знал, и которые в разы ускоряют работу! Глубина изучения материала приятно поражает!

4
4/5

19.11.2019 Денис

Полет пока нормальный!

Я недавно к учебе приступил, но решил сразу оставить отзыв. Специальность – интернет-маркетинг, мне повезло, давно хотел сюда попасть, а тут вдруг хорошая скидка подвернулась. Пока вопросов нет. Все устраивает – организация учебного процесса, материалы. С самых первых занятий начали разбирать довольно специализированные темы, типа той же воронки продаж. Скучать, в общем, не приходится. Если думаете, что тут можно “в рассрочку купить диплом”, то проходите мимо, задания реально проверяются, а уж дипломную работу точно до дыр зачитают. Надеюсь на хороший результат от этих курсов!

1
1/5

24.04.2020 Илья

Странный “университет”

Даже если очень захочу вдруг учиться дистанционно, в Skillbox точно не обращусь, благо на этом сайте, агрегатор онлайн-курсов, представлены все курсы по IT и есть из чего выбрать.

Сейчас расскажу почему. Вообще, как-то странно выглядит компания, которая своим же словам противоречит. Не знаю, как их менеджеры вышли на меня, но опущу этот момент, может, сам где-то случайно оставил контакты. В общем, в первом разговоре был акцент на том, что меня зовут на бесплатные полугодовые курсы.

Во второй нашей беседе, где я хотел уже сам уточнить этот момент с оплатой, оказалось, что это не “бесплатные курсы”, а всего лишь курсы с отсрочкой оплаты на полгода. Ну и в чем смысл таких предложений, интересно? Мне кажется, любой человек, который себя хоть немного уважает, после такого никогда не будет связываться со Skillbox. Чего ждать от компании, которая собственных обещаний выполнить не может?

23 авг 2020 VgN

уууууу, жесть, компания сделала маркетинговый ход, не, тогда не пойдём туда. Что за манипуляция «любой уважающий себя человек»? тут комменты должны оставлять люди, которые прошли курс и им он не понравился. А то, что вы не дошли до заключения договора, чтоб вам пояснили, а вы захотели халявного курса, это сугубо ваши проблемы, а к курсам скиллбокса это не относится вообще.

18 сент 2020 Анна

Илья, так это обычный маркетинговый ход — к обучению, на мой взгляд не имеет никакого отношения.

24 сент 2020 Виталий

Слабо верится, что такая школа, как Скиллбокс, не продумали собственное маркетинговое предложение и позиционировали обучение как «Бесплатный курс». Скорее всего, там было что-нибудь типа «начни учиться уже сейчас, бесплатно» или что-то в подобном духе

14 окт 2020 Абу Умар

Думаю тут скорее сыграла злую шутку ваша невнимательность) СкиллБокс на всех таких курсах с отсрочкой указывают, что оплата через 6 месяцев) сам не учился в данной школе, но смотрел их курсы, расценки и акций и т.д.)

4
4/5

12.02.2020 Юрий

В целом, все хорошо!

По работе регулярно контактирую со специалистами в области дизайна и IT. Моя задача – оптимизировать их работу. Чтобы уверенно справляться со своими обязанностями, записался в Skillbox на курсы курирования проектов в Digital-среде. Лекции тут, в принципе, неплохие, но почти всю даваемую на них информацию я и так знал. Меня, в основном, практики интересовали, а также возможность лично пообщаться с преподавателями, которые тут – настоящие квалифицированные специалисты. И тем, и другим полностью доволен. Хотя, если придираться, то можно заметить, что время проверки домашних заданий порой великовато, но это так, мелочи.

5
5/5

21.08.2020 Татьяна

Потратила практически последние деньги и не пожалела

Мой путь в Skillbox и профессию веб-дизайнера начался зимой, когда все хочется резко изменить. Когда ты устаешь рисовать логотипы и иллюстрации к статьям, ты обращаешь свой взор на что-то смежное. Еще в ноябре я изучала веб по всяким видео, но этого, естественно, не хватало. А когда решилась окончательно уйти с работы, потратила отпускные на курс по веб-дизайну от Skillbox, так как у них были лучшие отзывы.

Даже на вебинарах и мастер-классах от них я получила массу полезной информации и реальные практические навыки. Мне очень зашел подход преподавателей, как они объясняют, преподносят информацию. Вот про практику — это самое важное, потому что каждый теоретический урок здесь закрепляется в домашках. Самое, что удивило — это когда ты покупал один курс, а со временем уроков и модулей стало больше, и для тебя они бесплатны.

Ну и напоследок, преимущества курса — обратная связь, отсутствие воды, реальные кейсы, актуальность информации и индивидуальный подход к ученикам.

4
4/5

24.10.2020 Александр

Всё сбалансировано

Учился на PHP-developer — а, есть много информации, учителя отвечают через 1 -2 дня (это хороший результат). Так же есть дополнительные курсы. Но это всё плюсы, есть и минусы. 

1. Сам сайт скиллбокса — Он постоянно меняется из -за этого иногда трудно ориентироваться в нем. 

2. Иногда не понятно, что сказано в видео. Вообще этот косяк сглаживает тот факт, что есть учителя и есть у кого спросить что тут не так. 

3. Видео могут быть устаревшими. Не то чтобы это было критично, но в моей профессии буквально 

4 года назад язык много чего не умел. Итог: Хорошая информация, своевременные ответы. но как мы знаем не всё должно быть предложено вам сразу.

5
5/5

27.10.2020 Sergey

Попросили помочь с заданиями на java на Skillbox

Привет! пишу потому, что реально зацепило) в один прекрасный день меня попросили помочь с заданием на java я согласился помочь (естественно за бабос, я же джава девелопер) поскольку знал немного этот язык и было интересно =)

Оказалось задание со Skillbox, после данного задания меня заинтересовала java которую дают там, меня подкупило то, что в практике там не какие то бездушные алгоритмические задачи, а очень даже интересные практические задания. После просмотра программы мне даже захотелось ее купить. Хочу отметить что как любой айти спец. очень большой жид, но курс реально стоит своих денег(для начала).

5
5/5

24.08.2020 Георгий

Пока все прям хорошо

Не так давно начал обучатся в Skillbox по профессии графический дизайнер.

Могу сразу отметить хорошую работу кураторов. Помогают всем начинающим с оплатой курса, документами, абсолютно по любым вопросам консультируют 24/7 помогают решить вопросы, сложившиеся вдруг трудности а также идут навстречу всем начинающим!

Учусь еще недолго, но пока гора новой информации, все нравится как и ожидал. Как закончу курс, напишу второй отзыв или дополню этот, если получится

30 окт 2020 Алина

Зачем писать отзыв, если вы еще не прошли курс полностью? Только поток информации засоряете. Всем полезнее читать, когда отзывы полноценные сразу..

3
3/5

23.08.2020 Григорий

Нудятина

Купил курс по Маркетингу. Слушать невозможно, хочется заснуть уже на первом уроке. Какой смысл просить заикающегося преподавателя читать текст на камеру? Окей, может он супер специалист в своей области, так нафига именно ему текст читать? Пусть пишет лекцию, а читает актер или любой человек с нормальной дикцией. М-м-м-минус скилбоксу, мне ваш заика и девушка с бесконечными ну-э-мм-ну никак не симпатизируют

15 сент 2020 Мария

Заикание очень трудно, а иногда и невозможно вылечить. Научитесь судить людей по их компетенции, а не по физическим недостаткам.

01 окт 2020 Стас

Нету голоса, пой дома, а не на сцене! Почему заика должен исполнять арии в театре? Вот об этом, Мария, речь.

27 окт 2020 Ольга

Лучше расскажите, прошли ли вы полный курс, насколько он наполнен информацией, и вышло ли работать дальше по специальности и с этим объёмом знаний? Очень нужна инфа…

5
5/5

23.04.2020 Анна

Отзыв на курс «Таргетолог»

Пять баллов!

Обучению в Skillbox у меня предшествовал весьма печальный опыт. Не буду говорить, в какой именно школе училась, но это – кошмар. Обещали сделать таргетологом, но знания дали весьма условные, да и учебный процесс был построен так, что просто ужас. Skillbox на фоне этой школы – настоящий эталон профессионализма и качества. Здесь действительно понимаешь, за что именно отдаешь деньги. Причем деньги вполне приемлемые.

Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру по имени Александр. Человек заслуженно занимает свое место, очень терпелив и профессионален, все грамотно делает, объясняет и помогает. Преподавательский состав тут под стать операторам – настоящие специалисты!

24 сент 2020 Алиса

Анна, вам, наверное, просто повезло! Какой курс вы проходили? Я на дизайне интерьера выдержала два месяца, подача материала какая-то слишком скучная как по мне. Не завлекает и хочется скорее закончить

1
1/5

11.03.2020 Леон

Преувеличивают!

От души недавно посмеялся над рекламными заверениями школы Skillbox. Они, в общем, предлагают выучиться на интернет маркетолога за 70 тысяч рублей, а потом начать зарабатывать 150 тысяч в месяц. Меня, как опытного маркетолога, такие цифры очень рассмешили. Я вот в Москве зарабатываю около 100 тысяч, уверен, что в регионах сумма окажется куда как меньше. И обратите внимание, что я – опытный специалист, знающий все тонкости, а новичку так вообще вряд ли 30 тысяч поначалу светит. На 80 в месяц ему удастся выйти, как минимум, через несколько лет.

Короче, рекомендую стороной обходить такие школы Skillbox. Раз уж они обманом пытаются завлечь новых учеников, то ничего путного от их системы образования ожидать не стоит точно. Хотя, если вам 70 тысяч не жалко – ваше право.

23 авг 2020 VgN

Вам ли, как маркетологу, не знать, что в преувеличении сила маркетологии…

10 сент 2020 Илья

В Москве? Опытный маркетолог? 100 тыс?? Серьезно? Вас обманывают! Меняйте работодателя. 100 тыс — это прямо маловато для практически любого опытного специалиста в Москве.

02 окт 2020 Галина

Подскажите, где вы учились? Какие курсы стоит тогда выбрать? Хотела освоить эту профессию, курсов море, отзывы противоречивые, не знаешь, кому верить.

10 окт 2020 Мария

Я тут зашла на hh.ru. и нашла вакансии маркетологов от 100к. Знаешь, видимо ты не так хорош как думаешь. Все зависит от человека. Не важно ГДЕ ты учишься, а КАК учишься.

1
1/5

25.08.2020 Юлия

Не смогла даже начать

Проходила бесплатный вебинар, поддержка группы (переписка ) велась в Телеграмканале. У меня возникла проблема с перелистыванием текста на последнее сообщение. Т.е. прочитать то что ушло с экрана невозможно, постоянно сыпятся новые сообщения и возвращают прокрутку на непрочитанные. Просила помочь мне разобраться в настройках или в проблеме трех человек , администратора, куратора и еще кто-то , директора наверное. ВСЕ сказали что не могут мне помочь так как это не проблема Скилбокса, я так поняла что они не разбираются в технических вопросах как и я .

Соответственно, как же я буду оплачивать и начинать курс зная что не смогу ни прочитать старые сообщения и что нет никакой технической поддержки учащихся ?

Немного непонятно отношение к учащимся даже на предварительном этапе до оплаты, а что же будет после оплаты вообще страшно представить. Так и не решилась. (((

24 окт 2020 Александр

Эмм… вы в курсе что значит Вебинар и Обучение? Вебинар — это онлайн формат обучения в прямом эфире. Обучение здесь проходит не в Онлайн формате, а в оффлайн, поэтому такие вопросы немного странные.

1
1/5

15.02.2020 Тамара

Слабые курсы

Узнала о курсах скиллбокс на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

SKillbox оказался слабым университетом! Я уверена была, что задача преподавателя – научить студента, тем более, платящего приличные деньги за свое обучение, но в Skillbox, видимо, придерживаются других правил! Тут надо на себя в первую очередь полагаться. Жетско за тобой никто не следит, хочешь – выполняй задания, хочешь – не выполняй. Смысла в чатах вообще никакого не вижу. По идее, они сделаны для того, чтобы студент всегда мог у преподавателя проконсультироваться по непонятным моментам, но здесь в чатах отвечают сами студенты, на вопросы других студентов. От преподавателей не всегда можно получить ответ.

15 сент 2020 Елена

Соглашусь с вышесказанным. Учусь на курсе «Профессия 3D-художник». Тоже столкнулась с тем, что в чате на сложные вопросы не отвечают, в основном отвечают более опытные студенты или порой даже не опытные, которые еще больше путают в вопросе. В самих лекциях часто мелькает фраза «об этом я рассказывать не буду, погуглите, почитайте сами». Я думала, что на курсе получу всю необходимую информацию, но по факту пришлось перечитать кучу статей, пересмотреть кучу сторонних лекций, чтобы нормально все понять. Очень удивил тот факт, что о теории PBR-текстурирования рассказали в 10-минутной лекции без какого-либо визуального сопровождения. По итогу, снова идем в интернет и читаем теорию….. Я прошла только первый модель для начинающих, очень надеюсь что в более сложных модулях ситуация будет другая……. P.S. на помощь в трудоустройстве не рассчитываю…

16 сент 2020 Алексей

Не понимаю, почему люди, которым предлагают удобный формат обучения и не заставляют быть в определённое время перед компом и выслушивать занудные трансляции, недовольны. 1) Жёстко ни кто не следит — всё верно и для меня это плюс. Но всегда отвечают на любой вопрос и предоставляют материалы для изучения вопроса. 2) В чате отвечают как студенты так и, что чаще, модератор чата. От преподавателя я всегда получал ответ в комментариях к домашнему заданию.

17 сент 2020 Елена

А вы когда-нибудь обучались в обычных очных университетах? Как студентка 4 курса одного из лучшего ВУЗа страны, могу Вас уверить то, что Вы описали нормальная практика в профессиональном обучении. Вы сами пришли обучаться, Вы заплатили деньги, т.е. у Вас уже есть мотивация учиться. Преподаватели, кураторы и остальной персонал не обязан за Вами следить, как в школе. В их обязанности входит дать Вам нужные знания.

24 окт 2020 Александр

То есть, вы недовольны за то, что вас обучают? «Тут надо на себя в первую очередь полагаться.» — Есть другие пути обучения? Плюсом ко всему вам должны были предложить демо курс по этой теме и вы сами знали на что шли!

2
2/5

27.09.2020 alteratum

Курс преподают люди, которые не являются экспертами в теме

Skillbox запустил новый курс «Философия искусственного интеллекта» в сотрудничестве с МГУ. Преподаватели курса, мягко говоря, не являются специалистами в данной теме, что можно увидеть, посмотрев список их публикаций. Соответствующие статьи есть только у одной из преподавателей, и то мало и очень невнятные. Никто из них никогда интеллектуальные системы не разрабатывал, то есть они не знают область изнутри. В МГУ эти люди известны тем, что отобрали данный курс, изначально проводившийся только в МГУ, у настоящего специалиста в данной области, разрабатывавшего интеллектуальные системы и работавшего над философско-методологической проблематикой в течение многих лет. Не знаю, как подбирают специалистов для других курсов в Skillbox, но точно зная ситуацию с этим курсом, могу сказать, что компетентность и других преподавателей вызывает сомнения.

5
5/5

02.05.2020 Влад

Отзыв на курс «Java-разработчик»

Отличная школа для тех, кто планирует сочетать работу с учебой!

Искал на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов coursefinder, курс по JAVA.

Немало времени потратил, чтобы найти подходящую учебную программу и остановился на Skillbox. Основная проблема была в том, что по работе было много дел и задач, так что на учебу не так-то много времени оставалось. Курсы от школы Skillbox в этом плане наиболее сбалансированы, да и отзывы о ней максимально благоприятные. Для просмотра лекций можно любую свободную минуту использовать, хоть в транспорте, хоть утром, за завтраком.

Понравилось, что учебная программа охватывает и базовые понятия, и более глубокие знания, без которых будет тяжело в профессиональной деятельности. Подача материала продумана до мелочей, постепенно сложность увеличивается, так что даже мне было легко и понятно, хотя программированием с института не занимался. На последних неделях уже пошли сложные практические задания и здесь – огромная благодарность преподавателям, которые постоянно поддерживали и подсказывали, указывали на ошибки. Достигнутыми результатами на 100% доволен, нисколько не жалею о том, что потратил немало сил и времени.

5
5/5

14.04.2020 Мария

Лично у меня – никаких претензий!

В данный момент являюсь студенткой онлайн-университета Skillbox. Дистанционный формат полностью устраивает, только так можно и от работы не отвлекаться, и новые знания получать. Поступала на курс, который, как мне казалось, я уже немного знаю, но в процессе поняла, что все мои знания – это простейшие основы, а премудрости профессии еще изучать и изучать.

Честно говоря, удивлена обилию негативных отзывов. Такое ощущение, что люди просто не понимали, куда шли и рассчитывали, что преподаватели за ними бегать будут. Нет. Онлайн формат – это немного другое, тут 80% успеха от самодисциплины и усердия зависит.

5
5/5

04.09.2020 Марина

Довольна!

Узнала про курсы по маркетингу в Skillbox на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов. И выбрала именно их.

Оплатила курс и занимаюсь уже две недели. И что я могу сказать — ни разу не пожалела. Кто думает что можно выучиться по обучающих бесплатных видео на ютубе — это все чепуха. На курсах настоящие специалисты, преподаватели, которые грамотно и очень доходчиво преподносят материал, даже полным профанам. Знаний дают очень много, работы предстоит много, практической в том числе.

Очень нравится, что начинаешь сразу же, с первых уроков приступать к её выполнению. Вот и я прокачиваю свои аккаунты. Раньше боялась даже начинать, но ничего, все получается, статистика растет. Так что курсом я очень довольна, реальные и нужные знания

3
3/5

06.03.2020 Женя

Отзыв на курс «Frontend-разработчик»

Нормально.

Вообще, плюсов довольно много, но есть два существенных минуса. Первый минус – это, собственно, подход к обучению. Онлайн – это вариант совершенно точно не для всех. Второй минус – стоимость. Недешево, прямо скажу, дорого.

Если подробнее разбирать особенности подхода к процессу, то мне очень не понравилась большая численность групп. Когда тут несколько десятков студентов собрано, преподаватель становится, по сути, бесполезен – слишком уж велика нагрузка на него. Учеба, в основном – это просмотр тематических видео, такие и на YouTube найти можно, притом бесплатно. Отдача от домашних заданий отсутствует. Сделал – молодец, но смотреть мы не будем, так что можешь и не делать, в принципе. Сами задания, при этом, довольно интересные и подобраны грамотно, помогают закрепить знания.

В общем-то, курсы нормальные. Только убедительно рекомендую взвесить все плюсы и минусы дистанционного формата. Самодисциплина тут очень важна, ну и надо морально подготовиться к тому, что преподаватель не всегда сможет своевременно указывать на ошибки, так что они будут повторяться. Учеба при непосредственном контакте куда эффективнее. Если есть возможность записи в “реальный”, а не дистанционный университет, то лучше воспользоваться ею.

24 авг 2020 Дмитрий

Обучаюсь сейчас и не согласен с тем, что преподаватели не проверяют домашнее задание. Проверяют, дают рекомендации по исправлению и ссылки на изучение дополнительных тем, где у тебя слабое место.

5
5/5

25.01.2020 Майк

Все нормально, никаких претензий

Учусь на курсах разработки сайтов в Skillbox. Больше полугода уже прошло, пока никаких вопросов. Пока учились, кстати, система обновилась, весь наш курс обновление получил почти сразу. Взаимодействовать с системой после этого гораздо проще стало, да и как-то все быстрее заработало. В общем, обновление реально рабочее, а не “просто так”, как это часто случается. Преподаватели с нами в постоянном контакте, если возник вопрос – пишешь в чат, почти сразу получаешь ответ. Объемы и качество новой информации такие, что есть уверенность, что удастся использовать ее в работе. Думаю, что по окончании курсов по карьерной лестнице ощутимо продвинусь, да и в зарплате существенно прибавлю.

5
5/5

27.04.2020 Павел

Отзыв на курс «Python-разработчик»

Рад, что выбрал эту школу!

Искренне рад, что среди всех школ, представленных на этом сайте, я выбрал Skillbox. Выбирал долго, перелопатил здесь все отзывы, и вот добавляю свой уже после прохождения! По окончании учебной программы стал реально знать много нового и полезного, приобрел навыки, о которых раньше и мечтать не мог. Искал курсы, кстати, по своей основной специальности. Я программист, но проходил тут курсы по Python, во время обычной моей учебы мы этот язык как-то стороной обходили, а он сейчас – один из основных.

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить отзыв

Онлайн-университет Skillbox